17-18 香港道教聯合會飛雁幼稚園 小一派位統計

小一銜接

講座

活動名稱 : 小一入學講座

為協助家長了解小一入學統籌辦法,學校在校內舉行高班學生升小一簡介會,向各家長講解辦理申請小一入學手續、及選校注意事項。

 

參觀活動

家長參觀香港道教聯合會圓玄學院陳呂重德紀念學校

活動日期:11-9-2019

目       的:協助家長對小學課程、活動及環境有進一步的認識。

 

小一體驗

小一模擬課程

活動日期:6-7-2019至 14-7-2019

目       的:為讓高班兒童對小學有進一步的認識,學校會舉行小一模擬週,兒童能透過模擬集會、分科學習和小息活動等,從而能提升兒童的自我照顧及適應能力,為升小學作好準備。

 

高班學生參觀香港道教聯合會圓玄學院陳呂重德紀念學校

參觀日期:27-6-2019

目       的:讓兒童對小學的生活有進一步認識,體驗小學的上課模式。

   

 

EDB資訊

有關小一入學統籌辦法︰

http://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/primary-secondary/spa-systems/primary-1-admission/index.html